И совсем не технологии

Кроватка для телефона за $100

1

Вот вам кое-что из серии «теперь вы видели все». На сайте Arianna Huffington, посвященному «процветанию», среди других необычных товаров, вроде головного браслета для упрощения медитации, появилась кроватка для смартфонов.

Вообще-то это приспособление позиционируется как нечто, позволяющее нам оторваться от смартфона перед сном — уложив смарт баиньки в собственную кровать, мы не отрубаемся с ним самым в руках, перелистывая новости в соцсети, а спокойно засыпаем в своей собственной кровати, просыпаясь полностью восстановленными. Также устройство должно научить детей здоровым отношениям с технологиями (правда, кое-кто может посчитать укладывание смартфона спать «не слишком здоровым»). На самом деле, в этом даже что-то есть, но «что-то» есть и в современном искусстве, что это не делает его менее странным.

2

3

На верхнем «ярусе» кровати, судя по фото, спокойно размещаются пять смартфонов, а два больших отверстия ниже можно использовать для планшетов. В кроватке есть встроенные зарядные портов, причем аж 10 штук, так что телефон сможет «восполнять свои силы, находясь во сне». А «одеялко» из микрофибры можно использовать в качестве салфетки для протирки спящего.

Стоит (эта вакханалия)|(этот арт-объект) 100 долларов на официальном сайте, есть два варианта расцветки.